Войти через:
Регистрация
Например: кукла

02-592 Внедорожник Land Rover Defender с прицепом-коневозкой и лошадью Bruder,

! Для поиска на сайте: выделите мышкой на странице часть слова из информации о товаре, лучше корень слова, например: КУКЛы или John Deere, и \"Поиск товара\" выдаст Вам все возможные варианты

Перейти в раздел товара

Арт.: 02-592


02-592 Внедорожник Land Rover Defender с прицепом-...

Акция! 3515 р.

Внедорожник Land Rover Defender с прицепом-коневозкой и лошадью является готовым набором, который можно использовать для различных увлекательных игр. Автомобиль оснащен вращающимися колесами с приводом от руля. Передняя и задняя подвески установлены на амортизаторах. На крыше внедорожника – большой багажник, а задние сиденья его можно снять. В таком варианте он будет способен перевести большое количество разных грузов. Задняя дверь прицепа откидывается и образует собой настил. Все колеса в технике данного набора созданы с использованием прорезиненного покрытия.
В стандартную комплектацию входит: внедорожник, прицеп для перевозки животных, лошадь (при покупке допустим выбор подходящего варианта из трёх разных расцветок). У нас вы можете приобрести дополнительно к данному набору фигурки водителей высотой 107 мм (60-000 и 60-001).
Все игрушки Брудер, внедорожник Land Rover Defender с прицепом-коневозкой и лошадью, иные машинки, автомобили и спец. техника сертифицированы. Они создаются из прочных качественных материалов, которые приспособлены к интенсивной эксплуатации, безопасны, не вызывают никаких аллергических реакций.
Длина набора: 61,5 см.
Возраст: от 3 - 5 лет
Пол: Мужской
Страна: ГЕРМАНИЯ
Упаковка: 67x18x22.5 см
Вес: 1.44 кг
Пластик

« Предыдущий | Следующий »

Перейти в раздел товара

С этим товаром просматривают

Недавно заказано

8 800 250 3 123

© 2008-2019 Интернет-магазин детских товаров ДЕТСТВО



Яндекс.Метрика